В Рязани выбрали лучших пекарей

Просмотры: 698
21.09.2016
В Рязани выбрали лучших пекарей

В рамках II областного фестиваля «Спожинки», который прошел в Рязани в субботу, 17 сентября 2016 г., более 25 хлебопекарных предприятий Рязанщины представили свою продукцию в Хлебных рядах и на выставке «Каравай – 2016». Народным голосованием были выбраны лучшие из лучших. Призы победителям вручил заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Дудукин.

В ходе народной дегустации в номинации «Праздничные караваи и калачи» были определены победители-районы: Скопинский и Старожиловский районы получили Дипломы I степени, Касимовский район и Рязань – Дипломы II степени, Михайловский и Шиловский – Дипломы ІІІ степени.

Конкурс.jpg

В номинация «Хлеб ржано-пшеничный заварной формовой и подовый» Дипломом I степени был награжден коллектив ООО «Хлеб» Старожиловского райпо. Дипломом II степени – пекари ООО «ЖИТО – хлеб». Дипломом ІІІ степени – работники ООО «Ряжский хлеб».

В номинация «Хлеб здорового питания» отличились АО «Рязаньхлеб» (Диплом I степени), ООО «Альфа» (Диплом II степени) и ООО «Компания «Лесок» (Диплом ІІІ степени). Лучшими в номинация «Мелкоштучные изделия булочные, сдобные» признаны изделия МП «Хлебозавод №1 города Рязани». Второе и третье места соответственно у Подворья Данилова монастыря Сапожковского района и ООО «Казачий хлеб» Шацкого района.

Спожинки-2016.jpg

В номинации «Национальные хлебобулочные изделия» дипломами отмечены МП «Хлебозавод №3 города Рязани» (I степени), Хлебозавод Сараевского райпо (II степени), ООО «Клепики Хлеб» (III степени).

Приз зрительских симпатий «За широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий» увезли с фестиваля «Спожинки» сотрудники Хлебозавода Сараевского райпо и ООО «Престиж» из Михайлова.

Спожинки.jpg

Помимо этого, за активное участие в выставке организаторы Праздника урожая отметили МУП «Спасский хлебокомбинат», ООО «Хлебозавод» Сасовского района и ИП «Климкин В. Н.».

Спожинки 2016.jpg

Текст сообщения*