LOZOVA MACHINERY покоряют просторы Великобритании

Перегляди:  3 09.09.2019

LOZOVA MACHINERY покоряют просторы Великобритании

LOZOVA MACHINERY совместно с партнером – английской компанией Landquip, представили технику в Великобритании на крупнейшем демопоказе лучших образцов сельхозтехики, TILLAGE-LIVE (Динеторп).

4 сентября в Восточный Нортгемптоншир съезжаются самые известные и именитые компании, ведь это агромероприятие предоставляет уникальную возможность не только увидеть все новейшее оборудование в работе, но и обсудить новые идеи с ведущими специалистами отрасли.

В этом году посетители смогли в реальной работе оценить преимущества дисковых борон ДУКАТ шириной захвата 3 и 5 метров, укомплектованные двойными П-образными катками. Профиль катков создает эффект обратного уплотнения, улучшая структуру почвы и формируя оптимальную посевную борозду. В ходе демонстраций орудия показали высокое качество почвообработки, легко пройдя по каменистому и песчаному грунту.

Агрегаты ЛОЗОВСКИХ МАШИН с большим интересом встречены в Великобритании. Местные аграрии уже знакомы с техникой украинского бренда и успешно используют ее в своих хозяйствах. Фермеры отмечают продуктивность орудий и комфорт в применении, машины не нуждаются в дополнительной смазке, а уникальные подшипниковые узлы не требуют обслуживания.

LOZOVA MACHINERY продолжат осваивать британский рынок и в январе отправятся в Бирмингем на сельскохозяйственную выставку LAMMA’2020.

До встречи на нашей экспозиции!