LOZOVA MACHINERY проведут ежегодный съезд дилеров

Просмотры: 650
03.12.2021
LOZOVA MACHINERY проведут ежегодный съезд дилеров

9 декабря 2021 состоится ежегодный съезд официальных дилеров LOZOVA MACHINERY. Мероприятие соберет руководителей крупнейших украинских дистрибьюторов сельскохозяйственной техники.

Традиционно партнеры подведут итоги совместной работы, обсудят планы и перспективы на 2022 год. Специалисты LOZOVA MACHINERY в свою очередь ознакомят дистрибьюторов с новинками и обновлениями серийных линеек.

Участники обсудят перспективы нового ассортимента LOZOVA MACHINERY в условиях современных тенденций рынка, наметят стратегию продвижения и реализации продуктов. Также проведут переговоры по развитию партнерства в условиях Новой Коммерческой политики на 2022 год, которую представит руководство LOZOVA MACHINERY.

LOZOVA MACHINERY построили не просто стабильные, а именно партнерские и дружеские отношений с дилерами. Поэтому в компании ежегодно пересматривается и улучшается система мотивационных бонусов для партнеров, создаются совместные маркетинговые мероприятия, нацеленные на конечного потребителя.

Среди гостей съезда надежные и успешные дистрибьюторы Украины: ООО «Агроресурс», ООО «АИКО», ООО «Интертехинвест», ООО «Техноторг», ООО «ТРИА», ООО «Украгрозапчасть».

Текст сообщения*