«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги участия в «International field days Ukraine»

Перегляди:  1 02.07.2018

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги участия в «International field days Ukraine»

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги участия в одном из масштабных специализированных мероприятий «International field days Ukraine», которое проходило с 20 по 22 июня на полях пгт. Дослидницкое Васильковского района Киевской области.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали в работе широкозахватную дисковую борону «Дукат-12» и обновленный глубокорыхлитель «Гульден-4». Стационарную экспозицию представили модифицированный двухосный самосвальный полуприцеп «Albion-26» и стерневой культиватор «Шиллинг-4».

«По итогам участия в одном из важнейших для аграрной отрасли мероприятий мы достигли договоренности с двумя агрохолдингами на поставку двухосного самосвального полуприцепа ALBION-26, – отмечает директор по продажам Александр Титов. – Кроме этого, планируем осуществить поставку партии тяжелых зубовых шлейф-борон «ЛАРИ» еще в одну крупную аграрную компанию».

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» на «International field days Ukraine»

Директор по продажам также добавляет, что не стихает интерес среди аграриев и на глубокорыхлитель «Гульден» и линейку дисковых борон «Дукат», которые могут комплектоваться пятью доступными катками (игольчатыми, резиновыми, тарельчатыми, П-образными и стандартными прутковыми). Аграрии могут выбрать подходящий вариант в зависимости от желаемой степени воздействия катка на поверхность обрабатываемой почвы.

Участие в «International field days Ukraine» – одно из значимых событий, в котором «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приняли участие. В рамках «Зеленого тура» компания продолжает демонстрировать уникальные возможности техники, ориентированной на все виды земледелия и разнообразие почв, на специализированных мероприятиях в Украине и за рубежом.

Напоминаем, что 26 июля 2018 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» проведут одно из масштабнейших мероприятий в сельскохозяйственной отрасли юго-восточной Украины – IV Международный День Поля LOZOVA MACHINERY. Украинский производитель продемонстрирует весь модельный ряд энергоэффективной техники с высокой долей интеллектуальной составляющей. Аграрии смогут оценить все преимущества и достоинства агрегатов отечественного производства по результатам их работы непосредственно в поле.

Справка:

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – один из ведущих отечественных производителей техники для логистики и перевозок, почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники. Входит в  национальную программу государственной 25%-ой компенсации. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.

«International Field Days Ukraine / Международные дни поля в Украине» – выставка новейших технологий для повышения эффективности растениеводства. Мероприятие является открытой независимой платформой для общения экспертов, поставщиков семенного материала, удобрений, средств защиты растений, сельхозтехники с сельскохозяйственными производителями. Организаторы выставки – «ДЛГ Украина», «Немецко-украинский аграрный демонстрационный и учебный центр», IFWexpo Heidelberg GmbH. Профессиональную экспертизу предоставляют Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG e.V.) и УкрНИИПИТ им. Л. Погорелого.