Открылась «Школа сервисного инженера» от «Агросем»

Перегляди:  3 04.12.2017

Открылась «Школа сервисного инженера» от «Агросем»

1 декабря стартовала «Школа сервисного инженера» от «Агросем».

Это уникальный программа, которая позволит выпускникам и студентам последних курсов аграрных вузов научиться квалифицированной практической работе с техникой John Deere и стандартам ее обслуживание.

«Агросем» – первая и единственная компания-дилер John Deere, что создала такую Школу на территории Украины.
Что же ждет тех, кто прошел вступительное тестирование и стал студентом «Школы сервисного инженера»? Три месяца обучения будут проходить на базе Дилерского центра «Агросем» в Тернополе. Преподаватели будут проводить со студентами восемь часов в день, шесть дней в неделю.

В результате студенты будут знать, как правильно осмотреть и запустить в эксплуатацию новую технику, настроить ее в полевых условиях и как осуществлять техническое обслуживание. В течение обучения будут работать с тракторами John Deere шестой, седьмой, восьмой и девятой серий, кормосборочными комбайнами и комбайнами серий S и WTS, а также с прицепной техникой John Deere и Vaderstad.

Учебный процесс будет очень насыщенным, ведь нужно усвоить большой объем информации. После каждого блока предусматривается тестирование, ну и, конечно же, итоговый тест, по результатам которого лучшие студенты смогут присоединиться к команде специалистов «Агросем». Компания планирует осуществить четыре наборы до своей Школы.

Вообще, три месяца обучения в школе – лишь первый этап формирования высококвалифицированного сервисного инженера. Ведь те, кто останется, в дальнейшем пройдут углубленный практический курс по ремонту и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей John Deere, Vaderstad и Manitou, дилером которых является компания «Агросем».

«Агросем» открывает свои двери молодым специалистам. Так что, если желаете присоединиться к команде – следите за новостями и приходите на вступительное тестирование в «Школы сервисного инженера»!