ООО СП «НИБУЛОН» получила сертификат ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008)

01.02.2016

Очередным успехом в области международной сертификации недавно смогла похвастаться судоходная компания ООО СП «НИБУЛОН».

Одной из главных целей деятельности коллектива компании «НИБУЛОН» является безупречная репутация, а также надежность, качество, безопасность, удобство и доверие к работам и услугам, выполняемым компанией в установленные сроки, в соответствии с заданными объемами и высоким уровнем качества. Немалую роль в этом играет поддержка культуры производства, где надежность и постоянное совершенствование позволяют гарантировать все вышеуказанное.

Всеукраинским и международным признанием профессионализма коллектива компании, а также его компетентности в тех или иных вопросах является ее регулярная и систематическая международная сертификация, которая способствует глобальному развитию предприятия.

Очередным успехом на этом поприще недавно смогла похвастаться судоходная компания ООО СП «НИБУЛОН».

В январе 2016 года, по результатам кропотливой работы коллектива, компания успешно прошла сертификацию соответствия системы управления качеством в соответствии со стандартом ДСТУ ISO 9001: 2009 (ISO 9001: 2008).

Данный факт подтвержден соответствующим сертификатом, выданным ГП «Классификационное общество Регистр судоходства Украины».

В частности, деятельность компании была проверена и сертифицирована в отношении:

- выполнения дноуглубительных работ;

- предоставления услуг по техническому обслуживанию аварийно-спасательного и противопожарного имущества;

- выполнения водолазных работ;

- предоставления услуг по драфтсюрвею судов;

- предоставления услуг по агентированию судов.

Внедрив и в дальнейшем обеспечивая непрерывное действие системы управления качеством в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001: 2008, компания «НИБУЛОН» в дальнейшем будет иметь возможность:

- выйти на международный рынок, но теперь уже в роли исполнителя вышеуказанных работ и услуг, предоставляя их в соответствии с мировыми стандартами;

- обеспечить себе более высокий уровень конкурентоспособности, в первую очередь, на внутреннем рынке;

- повысить уровень доверия к компании со стороны партнеров;

- усилить положительный имидж компании в глазах потенциальных и действующих партнеров.

«Компания не собирается останавливаться на достигнутом, ведь ее специалисты всегда стремятся к постоянному повышению результативности труда, а также организационного и квалификационного уровня. Мы будем и дальше работать над совершенствованием внутренней системы управления качеством», - отмечает директор судоходной компании ООО СП «НИБУЛОН» Евгений Игнатенко.

Источник: Пресс-служба ООО СП Нибулон