Горячий осенний сезон компании CG International

Просмотры: 328
07.09.2018

В сельскохозяйственной отрасли, осень – один из пиковых сезонов, практически, для всех участников рынка – фермеров, поставщиков и производителей.

Для CG International, официального дистрибьютора индийской компании СЕАТ в Украине, этот сезон также не исключение.

Прежде всего, речь идет о предстоящих выставках, которые традиционно проходят в Кировограде и Киеве - крупнейшие маркетинговые общенациональные мероприятия сельскохозяйственной отрасли - AGROEXPO 2018 и ИнтерАГРО 2018.

Участие компании CG International в AGROEXPO 2018 и ИнтерАГРО 2018 – один из этапов продвижения, нового для рынка Украины, продукта, который уже активно представлен на рынках Северной и Южной Америки.

И этой осенью компания CG International выводит на рынок Украины, уже завоевавшую популярность за рубежом, модель радиальных сельскохозяйственных шин компании CEAT - Farmax R85.

Радиальные сельскохозяйственные шины Farmax R85

В чем заключаются основные преимущества и отличия CEAT Farmax R85 от конкурентов?

Дизайн грунтозацепов разработан для решения таких ключевых проблем, как

• предотвращение чрезмерного уплотнения почвы,
  • продолжительный период эксплуатации шины и
  • управляемость, независимо от условий эксплуатации.

Это достигается за счет геометрии грунтозацепов – форма и высота, а также за счет поперечных соединений, что также улучшает самоочистку протектора.

Внутреннее давление CEAT Farmax R85 может превышать допустимые пределы ближайших конкурентов на 4-8%. Основное преимущество этой опции – контролируемое давление на грунт и высокая грузоподъемность. Этому также способствует большая, чем у известных аналогов, ширина протектора шины (по контуру).

В целом, инженеры компании CEAT, уделили дизайну протектора CEAT Farmax R85 большое значение. Угол расположения относительно центра, сокращение свободного пространства между грунтозацепами и угол нахлеста, превосходно решают задачу стабилизации во время работы и увеличение площади контакта протектора.

Отдельного внимания заслуживают свойства компаунда, примененного в производстве CEAT Farmax R85:

• устойчивость к порезам, показатель которой улучшен на 7%, по сравнению с известными аналогами, и
  • износоустойчивость, превышающая ближайших конкурентов на 8%.

Более детальная информация о продукции компании СЕАТ представлена на сайте компании CG International cginternational.com.ua

Текст сообщения*