Будьте всегда на связи!

Перегляди:  51 18.08.2023

Будьте всегда на связи!

Компания «Киевстар» является крупнейшим оператором электронных коммуникаций в Украине и уже в течение 25 лет обеспечивает надежной связью более чем 24 миллиона абонентов.

Сегодня услуги предприятия включают широкий спектр мобильных и фиксированных технологий, среди которых 4G, Big Data, Cloud solutions, качественный домашний интернет, цифровое телевидение и прочие.

К сожалению, полномасштабная война, развязанная путинским режимом против нашей страны, уже привела к гибели десятков тысяч мирных жителей, а миллионы украинских граждан либо стали внутренне перемещенными лицами, либо были вынуждены мигрировать за пределы Украины.

В условиях военной агрессии наличие надежной связи трудно переоценить, ведь оккупанты действуют варварскими методами, сознательно разрушая жилые дома, больницы, учебные заведения, системы электроснабжения и другую гражданскую инфраструктуру.

Враг наносит целенаправленные ракетные и артиллерийские удары по жизненно важным объектам, в частности, и по телекоммуникационным сетям, с целью ограничить доступ украинцев к достоверной информации и лишить их возможности общаться друг с другом.

Регулярные разрушительные удары наносятся российскими войсками и по Запорожскому региону, включая областной центр. Но даже в таких сложных условиях сотрудники компании «Киевстар» научились быстро и эффективно восстанавливать мобильную связь и интернетную сеть после разрушений, причиненных российскими варварами.

Ни Украину, ни Запорожье – город, в котором до сих пор ощущается казацкий дух, врагу сломить не удастся!

Чтобы всегда оставаться на связи с родными и близкими, а также быть в курсе происходящих событий, «Киевстар» предлагает жителям Запорожья подключить услугу «Домашний интернет», пользуясь тем, что сегодня компания проводит специальную акцию для новых абонентов.

Плюсы подключения к «Домашнему интернету» в городе Запорожье

1. Подключить интернет в Запорожье можно абсолютно БЕСПЛАТНО! Вам нужно просто заполнить заявку на сайте «Киевстар» и дождаться прихода специалиста компании.

2. Все абоненты компании «Киевстар» получают круглосуточную техническую и информационную поддержку в режиме 24/7.

3. В течение первых трех месяцев компания обеспечивает ознакомительный доступ к гигабайтному интернету.

4. Подключившиеся абоненты могут также рассчитывать на персональную скидку и получают донат на разминирование.

Скорость домашнего интернета от «Киевстар» позволяет:

· просматривать видеоролики в высоком качестве;

· беспроблемно посещать социальные сети и мессенджеры;

· мгновенно загружать нужные файлы и без проблем общаться в видеочате;

· подключать к интернету сразу несколько устройств, в том числе компьютеры, телевизоры, сотовые телефоны и другие девайсы.

Как подключиться к «Домашнему интернету» в Запорожье

После заполнения заявки на сайте «Киевстар», вам перезвонит менеджер компании, чтобы согласовать дату и время посещения мастера. Звонок производится и в будни (с 9:00 до 18.00), и в выходные дни (с 11:00 до 18:00).

В оговоренное время представитель компании «Киевстар» на месте произведет подключение к сети и настроит интернет.

Чтобы подключиться к данной услуге в других городах и областных центрах Украины, необходимо обратиться в региональное представительство компании «Киевстар» и заполнить заявку. Алгоритм взаимодействия с представителем компании аналогичен.

Будьте всегда на связи со своими родными, близкими и друзьями! Вместе мы непобедимы!