DuPont Pioneer Украина выпустила уникальное мобильное приложение «Агро-помощник»

Перегляди:  2 31.05.2016

Международная семенная компания DuPont Pioneer Украина разработала мобильное приложение «Агро-помощник», позволяющее не только просмотреть информацию о продуктах компании, но и подобрать гибриды, оптимальные для разных условий; сравнить продукты между собой не только по урожайности, но и по экономическим показателям; просмотреть результаты испытаний; проверить оригинальность семян; узнать о новостях компании и легко найти представителей Pioneer в своем регионе.

В мае 2016 года компания DuPont Pioneer Украина обновила мобильное приложение, превратив его из простой электронной версии печатного каталога в уникальный инструмент, который станет настоящим помощником любого агрария.

«Агро-помощник» обновлен такими функциями:

1.       Испытания – содержит информацию о результатах испытаний гибридов Pioneer® на демо-полях, полях программы «бок о бок» («side-by-side») и их коммерческого выращивания в Украине в 2014 та 2015 гг. При помощи интерактивной карты или прямого выбора региона можно проанализировать продуктивность избранного гибрида в отдельном районе, области или в масштабе всей Украины. Нажимая на точки на графиках, можно получить дополнительную информацию по результатам выращивания избранного гибрида на отдельно взятых полях или участках – к примеру, урожайность, влажность, а также без лишних поисков связаться с агрономом-консультантом Pioneer, который поделится всеми деталями проведения испытания на необходимом демонстрационном участке. Помимо этого, функция позволяет сравнивать урожайность двух гибридов, которые выращивались вместе на участках испытаний или товарных посевах с подобными условиями выращивания.

2.       Расчеты – функция помогает рассчитать выручку от выращивания кукурузы любых двух гибридов с учетом таких показателей, как вес при сборе, влажность, цена за 1 тонну зерна и стоимость сушки. Также приложение имеет конвертер ключевых аграрных величин между английской и метрической системами измерения.

3.       Проверка приобретенных семян по технологии идентификации DuPontТМ IZON® – позволяет убедиться в оригинальности мешков при помощи специального номера или QR-кода, нанесенного на голограмме.

4.       Новости компании – возможность просматривать новости, которые появляются на сайте pioneer.ua.

5.       Контакты – возможность быстро найти контакты региональных представителей DuPont Pioneer Украина или официальных поставщиков семян и инокулянтов Pioneer®.

Агро-помощник

Помимо этого, информация о продуктах обновлена встроенным фильтром, облегчающим подбор лучшего гибрида с учетом целей, технологий и климатических условий хозяйства. Также добавлена возможность поделиться информацией о гибриде или новостями компании любым удобным способом – по электронной почте, через социальные сети или установленные приложения для общения.

Загрузить «Агро-помощник DuPont Pioneer» можно по ссылкам:

App Store

Google Play .