ГК «Прометей» выделила уже 2,5 млн. грн. на нужды украинской армии

Перегляди:  5 04.04.2022

ГК «Прометей» выделила уже 2,5 млн. грн. на нужды украинской армии

В рамках корпоративной программы поддержки армии, один из крупнейших игроков украинского агрорынка, Компания «Прометей» с начала военной агрессии России против Украины направила в адрес региональных подразделений ВСУ и ТрО гуманитарную помощь на общую сумму более 2,5 млн. грн.

Средства направлены на закупку материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для военных, защищающих Николаевскую область, – указывается в сообщении.

В частности, выделенные денежные ресурсы пошли на приобретение провизии, канцелярии, средств гигиены, медикаментов, тактического снаряжения и прочих необходимых для армии и территориальной обороны вещей.

«Мы продолжаем работать и помогать нашим бойцам, которые каждый день приближают победу Украины. В стремлении защитить, поддержать и помочь нашей армии мы, как никогда, едины. Жить свободно – у украинцев в крови, поэтому изо дня в день все «фронты» нашей страны трудятся для общего дела – победы Украины. 24/7 наши агрохозяйства работают в поле, 24/7 штаб «Прометея» координирует процессы поиска, закупки, логистики гуманитарной помощи в адрес ЗСУ и ТрО», – отмечается в сообщении в пресс-службы.

«Это не последнее финансирование армии Группой «Прометей», мы и дальше будем «стоять» рядом с городом Николаевом и нашей армией. И мы намерены помогать и после войны, когда понадобятся ресурсы бизнеса для восстановления города. Наиболее важным сейчас является объединения наших усилий, поэтому рассчитываем, что нашим примером воспользуются все бизнесмены города», – подчеркнул собственник Группы Компаний «Прометей» Рафаэль Гороян.

Как сообщалось ранее, работа ГК «Прометей» сейчас сконцентрирована в двух направлениях: поддержка армии Украины и обеспечение продовольственной безопасности.