Готовь сани летом, а телегу зимой!

Перегляди:  363 12.12.2023

Готовь сани летом, а телегу зимой!

Любое важное дело требует взвешенного подхода и тщательной подготовки. Поэтому, и аграриям, и владельцам садово-огородных участков уже сегодня нужно думать и готовится к новому сезону 2024 года.

К сожалению, грязная бесчеловечная война, развязанная «рашистами» против Украины вносит свои корректировки в повседневную жизнь. Но наша страна борется и обязательно выстоит и победит, тем более, что на ее стороне весь свободный цивилизованный мир.

А потому мы продолжаем верить в Победу и работать ради светлого будущего наших детей, целенаправленно, спокойно, каждый на своем месте.

Мы на своей земле и никому ее не отдадим. А раз так, то самое время позаботиться о себе, своих близких и будущем урожае. А поможет в этом онлайн-супермаркет товаров для сада, огорода и дома «AgroMarket».

Интернет – магазин «AgroMarket» был основан еще в 2013 году, и к сегодняшнему дню стал одним из самых известных онлайн онлайн супермаркетов в Украине.

Росту его популярности способствовало сразу несколько факторов:

· Уникальный формат работы, позволяющий покупателям выбирать и приобретать необходимые товары, не выходя из дома или офиса

· Широчайший ассортимент разнонаправленной продукции

· Выгодные цены и оптимальные условия сотрудничества

· Удобство и комфорт в работе, что включает, в том числе продуманную логистическую систему, обеспечивающую адресную доставку товаров в самые сжатые сроки.

В ассортиментной линейке «Агромаркета» – семена и саженцы плодово-ягодных, хвойных и декоративных растений, удобрения, инвентарь, посуда, товары для дома, сада, большой выбор агрохимической продукции и так далее (список далеко не полный и его можно продолжать бесконечно).

Отдельное место в ассортименте супермаркета занимают продукты питания, и в частности в нем широко представлена бакалейная группа.

Для того, чтобы сформировать мнение об ассортиментной и ценовой политике магазина, достаточно просто ознакомиться с тем, как в нем представлена, к примеру, обычная гречневая крупа.

Казалось бы, просто гречка, но согласитесь, что подобный ассортиментный ряд гречневых круп можно обнаружить далеко не в каждом супермаркете. То же касается и прочих товарных групп.

крупа гречневая.jpeg

Так что в канун Нового года, у нас с вами есть прекрасная возможность, не только пополнить свои продуктовые запасы по хорошим ценам, но и обеспечить богатый праздничный стол, а заодно подобрать подарки для родных и близких людей.

«AgroMarket» активно работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями, при этом ценовая политика онлайн супермаркета весьма прозрачная и понятная. Отдельное место в ней занимают мероприятия, направленные на повышение спроса и стимулирование продаж: в магазине постоянно проводятся акции, скидки, распродажи, розыгрыши призов и так далее. Например, только в «Черную пятницу» через «AgroMarket» было реализовано более 69000 единиц различной продукции.

Еще одна хорошая новость – в 99% случаях товар есть в наличии, и в достаточном количестве, поэтому может быть доставлен незамедлительно.

Более полную информацию о магазине, продукции, моделях доставки и условиях оплаты можно получить непосредственно на сайте компании, либо обратившись к менеджеру онлайн супермаркета по телефону 0 (44) 333-49-14.

А нам остается лишь пожелать, чтобы Новый год стал для всех украинцев победным и урожайным. Вместе мы сила!