HARP представил эффективные решения на ЗЕРНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ-2020

Перегляди:  7 28.02.2020

HARP представил эффективные решения на ЗЕРНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ-2020

В ходе выставки ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – 2020 ХАРП знакомил посетителей с номенклатурой и производственными возможностями завода. Специалисты предприятия вели активный диалог с фермерами и дилерами, прорабатывали вопросы применяемости подшипников, проводили индивидуальные технические консультации.

Продукция бренда была широко представлена на стендах официальных дилеров.

Для сельскохозяйственной техники завод предлагает необслуживаемые подшипники и узлы HARP-AGRO и HARP AGRO UNIT, которые успешно применяются в технике и оборудовании, выпускаемыми украинскими и зарубежными компаниями. География поставок насчитывает более 30 стран мира.

Подшипниковые продукты HARP, отличает высокая защита от коррозии и механических повреждений, надежный и прочный корпус, использование влагостойких и термоустойчивых смазок.

Уплотнения имеют критическое значение для рабочих характеристик всей системы. Поэтому производители техники особенно оценили инновационные многокромочные уплотнения повышенной герметичности X-Shield, позволяющие работать при сверхсильных нагрузках и в условиях с высокой загрязненностью. Использование подшипников с такими уплотнениями снижает риск отказов и простоев техники и позволяет аграриям сократить эксплуатационные расходы.

фото_новость_харп_02-2020.jpg

Представители сельхозмашиностроительных предприятий подтвердили активный спрос на подшипниковые узлы для дисковых борон, культиваторов и посевной техники – HARP AGRO UNIT, не требующих обслуживания и смазки.

Заинтересованность также вызвали корпусные узлы, выполненные из высокопрочного чугуна, созданные для почвообрабатывающей техники, работающей в экстремальных условиях.

Конструктивные особенности, надежность и энергоэффективность узлов, которые воспринимаются, зачастую, как простые компоненты, могут создать весомое конкурентное преимущество для продукции наших партнеров. Поэтому большой интерес сельхозмашиностроители проявили к уникальному предложению ХАРП – разработке подшипниковых продуктов по индивидуальным требованиям, обеспечивающим самое точное соответствие заданным характеристикам и под конкретные агрегаты наших клиентов.

Производители зернообрабатывающего и элеваторного оборудования выявили потребность в крупных типах корпусных узлов в стандартных и специальных исполнениях серий UCF, UCP.

Кроме того, покупателям и клиентам интересен сегмент специальных подшипников для тракторов и автомобилей.

В целом ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в очередной раз подтвердили востребованность и популярность продукции HARP в Украине и Европе.