Как выглядит лучший отдел продаж по версии LOZOVA MACHINERY

Перегляди:  5 27.10.2021

Как выглядит лучший отдел продаж по версии LOZOVA MACHINERY

За успехом LOZOVA MACHINERY стоит большой и трудолюбивый коллектив конструкторов, инженеров, машиностроителей, технических специалистов, менеджеров и многих других сотрудников. Мы всегда пишем о продуктах бренда, энергоэффективных и высокопроизводительных почвообрабатывающих агрегатах. Но сотрудники LOZOVA MACHINERY не менее продуктивны!

otdel_prodazh.jpg

Сегодня хотим познакомить вас с теми людьми, которые представляют компанию на украинском и мировом рынках. Это профессиональная и дружная команда отдела продаж, работу которой лично координирует президент компании Роман Гиршфельд. Именно он собрал разных по духу людей в единую команду и создал эффективную структуру подразделения. «Мы производим машины, с которыми жизнь агрария станет комфортнее и богаче», – именно этим принципом руководствуется наш руководитель, создавая и развивая LOZOVA MACHINERY.

otdel_prodazh1.jpg

Анна Даценко – самый организованный и обязательный директор отдела. Помимо основной работы держит на контроле корпоративный досуг команды, организовывая общение во внерабочее время: спортивные мероприятия, мастер-классы или празднование важных событий.

otdel_prodazh2с.jpg

otdel_prodazh3с.jpg

otdel_prodazh4с.jpg

Маркетинговое направление лежит на креативном директоре по маркетингу Ольге Бабковой. Она умеет терпеливо объяснить выбранные инструменты для маркетинговой кампании, оправдать бюджет и уговорить начальство на новые идеи и авантюры.

otdel_prodazh5с.jpg

otdel_prodazh6с.jpg

Все об украинском рынке сельхозтехники, а также о потребностях наших аграриев знает Марина Ляпина (директор департамента Украина).

otdel_prodazh7с.jpg

Как говорит сама Марина, работа в агро – это образ жизни, это драйв. Вы думаете, она сидит в офисе и раздает менеджерам указания? Нет! Директор по продажам LOZOVA MACHINERY в поле или на выставках, встречается с аграриями и дилерами. Где тестируется или демонстрируется техника компании, там всегда она. На украинском направлении также работают Зиновий Таргонский и Инна Щербак.

otdel_prodazh8с.jpg

Менеджера нашего отдела продаж вы узнаете сразу: это дружелюбный яркий человек с телефонной трубкой (а иногда и двумя). А вот что помогает им делать такие большие продажи, так это 100-процентная уверенность в почвообрабатывающих агрегатах LOZOVA MACHINERY.

otdel_prodazh9с.jpg

За бесперебойную работу офиса, координацию «всего и вся» отвечает Татьяна Караченцева. Она выстраивает продуктивное взаимодействие между всеми частями обширного «мира LOZOVA MACHINERY». Решить вопросы между клиентом и бухгалтерией? Производствами и таможней? Отделом логистики и менеджерами? Для Татьяны это легко и быстро.

otdel_prodazh10с.jpg

Европейское направление развивает Алена Никифорук. Среди главных ее качеств – позитивный настрой и стрессоустойчивость. Алена всегда держит руку на пульсе и оперативно реагирует на изменения тенденций мирового рынка, чтобы предложить аграриям лучшую почвообрабатывающую технику для разных почвенно-климатических условий.

otdel_prodazh11с.jpg

Алексей Беленко – начальник отдела продаж по странам СНГ. Он полностью обеспечивает выполнение обязательств компании перед клиентом: консультация и продажа, транспортировка и ввод в эксплуатацию, и, конечно же, дальнейшее сервисное обслуживание.

otdel_prodazh12с.jpg

Все специалисты LOZOVA MACHINERY направляют усилия на решение задачи клиента. Они консультируют как эксперты, предлагая максимально эффективный продукт в каждом конкретном случае. И по секрету скажем, что нашим сотрудникам очень приятно, когда звонят довольные клиенты, делятся своим успешным опытом применения техники нашего производства.

Конечно, мы рассказали лишь о малой части наших замечательных сотрудников – ведь есть еще юристы и логисты, бухгалтерия и водители, конструктора и сервисные инженеры и многие, многие другие! Но если написать обо всех, получиться громадная статья, которую вам будет неудобно читать, поэтому – обо всех по порядку.

Так, к примеру, тесно связан с отделом продаж департамент сервисного обслуживания LOZOVA MACHINERY, который возглавляет Александр Шепель, но об этом направлении мы расскажем в следующий раз.