Перегляди:  1 06.11.2017

Квалификация FarmSight3.0 от John Deere впервые в Украине

«Агросем» первая и единственная компания-дилер, которая уже получила уровень квалификации FarmSight Level 3.0 от John Deere!

Компания John Deere на протяжении нескольких лет работает над внедрением стратегии FarmSight среди украинских фермеров. Учитывая, что не каждый дилер может предоставлять комплексные решения для клиентов, John Deere проводит ежегодную сертификацию дилеров, определяя их уровень в реализации стратегии FarmSight.

Получение FarmSight Level 3.0 подтверждает высокую квалификацию работников, качество предоставления комплексных услуг, надежность «Агросем» как партнера в точном земледелии, а также показывает, что компания является одним из лидеров рынка точного земледелия в Украине.

Квалификация FarmSight3.0 от John Deere впервые в Украине

С целью реализации этой стратегии и развитию данного направления на аграрном рынке Украины компания «Агросем» еще в 2015 году создала отдельный отдел Инновационных технологий.

John Deere FarmSight – комплексное решение, которое включает в себя интеллектуальную технику John Deere, инновационные решения по управлению сельскохозяйственным производством (AMS) и дополнительные сервисные услуги, предлагаемые компанией «Агросем».

Квалификация FarmSight3.0 от John Deere впервые в Украине

Реализация стратегии FarmSight на базе хозяйств позволяет за счет оборудования точного земледелия и комплексных сервисных услуг достигать повышения производительности и эффективности техники, снижать издержки, автоматизировать процессы сельскохозяйственного производства, оптимизировать работу техники, получить полный контроль над техникой.