LOZOVA MACHINERY провели съезд дилеров

Просмотры: 153
18.12.2019

12 декабря 2019 года LOZOVA MACHINERY подвели итоги работы на ежегодной встрече с украинскими дилерами. Партнеры также обсудили совместные планы на 2020 год.  Дилеров познакомили с новыми машинами 2020 года. LOZOVA MACHINERY анонсировали выход на рынок более 10 новинок и модификаций агрегатов, среди которых почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и техника для логистики.

По результатам 2019 года LOZOVA MACHINERY провели и приняли участие в более чем 100 мероприятиях по продвижению бренда на мировых рынках. Приоритетными для компании, по-прежнему, являются Украина, страны Европы и СНГ, а также направление Северной Америки.

В следующем году, для достижения амбициозных показателей, компания намерена усилить роль дистрибьюторов в реализации техники. Кроме того, ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ продолжат укреплять взаимоотношения с крупными агрохолдингами.

В 2020 году компания дополнительно усилит работу сервисной службы за счет расширения технического потенциала дилеров, а также проведения обучения для сервисных специалистов.

В рамках встречи, была представлена новая коммерческая политика, которая улучшит формат общения с партнерами и увеличит продажи.

з'їзд дилерів

«Мы стремимся максимально удовлетворить потребности аграриев, и нацелены на то, чтобы лозунг «ДЕНЬГИ ПАШУТ!» был актуален для всех, для наших клиентов, покупателей, фермеров, менеджеров и дилеров», – отметил президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд.

Официальная часть встречи завершилась торжественным вручением Сертификатов дилеров.

По материалам ИГ УПЕК.

Текст сообщения*