LOZOVA MACHINERY в Канаде – открытие сезона на Canada's Outdoor Farm Show

Просмотры: 87
04.09.2019

LOZOVA MACHINERY ждут гостей в Онтарио на международной сельскохозяйственной выставке Canada's Outdoor Farm Show (10  12 сентября, г. Вудсток). Украинский бренд представят официальные канадские партнеры – дистрибьюторские компании «Higginson Farm Equipment» и «Dujin Tooling Inc».

Техника ЛОЗОВСКИХ МАШИН полюбилась канадским аграриям за превосходное качество обработки почвы, высокую производительность и способность работать в любых полевых условиях. Дебютное участие компании в выставке 2018 года вызвало активный интерес местных сельхозпроизводителей, и в этом году марка расширит ассортимент техники, подготовив к демонстрации короткие дисковые бороны ДУКАТ с шириной захвата 3 и 6 метров. Также аграрии смогут ознакомиться и с другими агрегатами LOZOVA MACHINERY.

Кроме того, посетители увидят оригинальные подшипники, специально разработанные Харьковским подшипниковым заводом для сельхозтехники – HARP AGRO с надежными системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD и ступичными подшипниковыми узлами HARP AGRO UNIT.

Приглашаем посетить нашу экспозицию на Canada's Outdoor Farm Show, наш стенд – №659.

Текст сообщения*