LOZOVA MACHINERY в MOLDAGROTECH

Просмотры: 75
10.10.2019

LOZOVA MACHINERY едут в Молдову на MOLDAGROTECH (autumn) (16  19 октября, г. Кишинев). Украинскую марку представит официальный дилер – «Carvidon Service» SRL.

В сельскохозяйственном событии примут участие более 400 компаний из 20 стран Европы, СНГ и Азии, мероприятие посетят свыше 20 тысяч специалистов. Наряду с мировыми брендами техника ЛОЗОВСКИХ МАШИН занимает достойное положение на молдавском рынке.

На осенней агронеделе LOZOVA MACHINERY презентует уже полюбившийся всем агрегат – короткую дисковую борону ДУКАТ с шириной захвата 5 метров, укомплектованную прутково-клетьевым катком.

Лущильники давно стали надежными помощниками в молдавских хозяйствах. Местные фермеры отмечают, что 2019 год выдался засушливым и ДУКАТ оказался незаменимым в таких условиях. Машина отлично справилась с труднопроходимым грунтом, выполнив качественную предпосевную подготовку почвы, выдержав при этом равномерную глубину обработки и обеспечив оптимальное копирование поверхности поля.

Высокая продуктивность и хорошая проходимость орудий достигается за счет ряда конструкторских особенностей, среди которых подпружиненная стойка, необслуживаемые подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT с трехуровневой защитой и сменные катки различной модификации.

Посетите наш стенд и убедитесь в эффективности техники LOZOVA MACHINERY!

Текст сообщения*