«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали линейку дисковых борон в Германии

Перегляди:  5 14.06.2018

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали линейку дисковых борон в Германии
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» дебютировали на агровыставке Einachser – und Schlepper Ausstellung, которая проходила 31 мая 2018 года г. Миттенар в Германии.

Украинского производителя представлял новый официальный дилер – компания «Abel Belarus Hessen». Предварительные договоренности с «Abel Belarus Hessen» были достигнуты по результатам участия «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на крупнейшей мировой выставке AGRITECHNIСA-2017 (Ганновер, Германия). В 2018 году компании подписали дилерское соглашение.

Линейку дисковых борон «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в Германии продемонстрировал «Дукат-6» с рабочей шириной захвата 6 метров. Инновационный и энергоэффективный агрегат интересен для данного региона. Уникальные решения, примененные в дисковой бороне, выполнены с учетом потребностей европейского и украинского рынков.

Дукат-6
Машина укомплектована двойными П-образными сменными катками, имеющими большую несущую способность. Катки нечувствительны к налипанию земли и к камням, благодаря самоочищающейся функции они не требуют дополнительного обслуживания.

Борона, оснащенная П-образными катками, легко справляется как с мягким грунтом, так и труднопроходимыми и каменистыми землями.

За счет контакта «почва с почвой» П-образный профиль создает эффект обратного уплотнения. Как результат – оптимальный баланс водно-температурного режима и хорошая воздухопроницаемость, способствующие высоким урожаям.

Концепция сменных катков реализована во всей линейке дисковых борон «ДУКАТ». В зависимости от условий эксплуатации, типа земледелия и климатической зоны аграрии также могут выбрать резиновый, тарельчатый или зубчатый каток.

Справка:

«Einachser – und Schlepper Ausstellung» – локальное мероприятие, на котором производитли демонстрируют почвообрабатывающую, тяговую и лесозаготовительную технику.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – один из ведущих отечественных производителей, входящих в национальную программу государственной 25 %-ой компенсации сельхозтехники. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров Европы, Ближнего Востока и СНГ. Компания выпускает технику для логистики и перевозок, почвообрабатывающее и посевное оборудование.