Международная онлайн-конференция «SmartAgroProm»

Просмотры: 429
06.10.2020

14-15 октября 2020 ONLINE состоится международная онлайн-конференция «SmartAgroProm» для руководителей крупнейших российских, глобальных агропромышленных и продовольственных компаний, вступивших на путь цифровой трансформации.

Мероприятие посвящено изучению самых актуальных трендов цифровизации отрасли, опыта агропромышленных по цифровизации и внедрению инноваций на кейсах российских и иностранных компаний, обсуждению перспективных стратегий цифровизации и цифровой трансформации, изучению лучших подходов, инструментов и решений для успешных цифровых преобразований агропромышленного бизнеса от поля до полки.

В настоящее время сельскохозяйственный сектор переживает начало цифровой трансформации с огромным потенциалом для производителей и потребителей. Внедрение цифровых технологий, индустриализация и автоматизация производственных процессов, подключение и управление данными теперь призваны запустить следующую революцию в истории сельского хозяйства. Использование интеллектуальных информационных технологий, беспилотных летательных аппаратов, машинного обучения и других передовых технологий и, что особенно важно, объединение их в сеть позволяет более эффективно использовать ресурсы, обеспечивает более высокую производительность и продуктивность, повышает эффективность и рентабельность, а также дает ответы в новой среде. Внедрение новых технологий, Big Data и интернета вещей в сельском хозяйстве может помочь трансформировать отрасль и добиться более высоких показателей доходности и эффективности.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

· Цифровое сельское хозяйство: мировые технологические тренды и цифровые приоритеты российских компаний

· Теория и практика внедрения цифровых решений в агропромышленном секторе

· Промышленный интернет вещей (IIoT)

· Искусственный интеллект

· Big Data & Data Science в АПК

· Предиктивная аналитика

· Системы и решения для автоматизации и роботизации

· Технологии агроменеджмента и системы управления агропромышленным хозяйством

· Платформенные решения для управления агробизнесом

· Роботизация и автоматизация процессов

· Беспилотники и дроны

· Обеспечение связи на сельскохозяйственных территориях

· Технологии точного земледелия

· Умные системы управления животноводством

· Умные технологии для тепличного хозяйства

· Цифровые цепочки поставок

· и многое другое

Международная онлайн-конференция «SmartAgroProm» – это интерактивная платформа для обсуждения возможностей, предлагаемых прорывными цифровыми технологиями для повышения производительности предприятий АПК, и место встречи для лиц, принимающих решения и управляющих предприятиями агропромышленного комплекса, цифровых лидеров и бизнес-профессионалов для обмена знаниями и опытом по оптимизации процесса сельскохозяйственного земледелия, животноводства и производства в эпоху технологий. Онлайн площадка – это уникальная возможность встретиться с лидерами рынка и узнать о самых актуальных трендах цифровизации отрасли, успешных стратегиях, последних кейсах и лучших инструментах для повышения доходности, эффективности, безопасности и трансформации предприятий в высокотехнологичный бизнес.

Участие для слушателей бесплатное по предварительной регистрации. Узнать больше о программе и условиях участия можно на официальном сайте мероприятия:  http://smartgopro.com/smartagroprom либо связавшись с организаторами по телефону +7 (495) 128 37 03 или электронной почте info@smartgopro.ru .

Текст сообщения*