Новинка LOZOVA MACHINERY – полевой культиватор ФЛОРИН

Просмотры: 185
16.08.2019

На Дне поля LOZOVA MACHINERY-2019 украинская компания порадовала премьерами сразу нескольких новинок.

Продолжая знакомить агропроизводителей с новыми моделями сельхозтехники, ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ представляют полевой культиватор ФЛОРИН с шириной захвата 8 метров. Агрегатирование машины осуществляется трактором от 200 л. с.

Орудие предназначено для предпосевной подготовки по вспаханному фону, а также лущения легкой стерни, заделки удобрений и уничтожения сорняков. Благодаря самой длинной раме в своем классе, расстояние между первым и последним рядом стоек составляет более 4 метров, машина отлично идет по интенсивной стерне без забивания.

02-1.JPG

Многофункциональный ФЛОРИН максимально ориентирован на индивидуальные потребности аграриев и повышение прибыльности агрохозяйств.

Модель предусматривает комплектацию любым из трех вариантов стоек – рессорной, подпружиненной или пружинной. В зависимости от конкретных полевых задач и условий фермер может выбрать нужную модификацию.

Кроме того, опционально культиватор может быть снабжен передними режущими дисками и рубящим катком для сверхпроходимости и более эффективной работы с большим количеством органической массы.

01-1.jpg

Также доступна установка прикатывающего катка и двухрядной зубовой пружинной бороны. Оснащение дополнительными рабочими органами позволяет сформировать однородное посевное ложе, равномерно распределяя почву и пожнивные остатки.

ФЛОРИН уже прошел полевые испытания и поступил в продажу.

С ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ – ДЕНЬГИ ПАШУТ!

Текст сообщения*