Продуктивный сентябрь в Канаде: LOZOVA MACHINERY демонстрируют технику и обучают дилеров

Просмотры: 126
18.09.2019

С 10 по 12 сентября в городе Woodstock (провинция Онтарио, Канада) состоялась выставка Canada Outdoor Farm Show. LOZOVA MACHINERY совместно с дилерами  «Higginson Farm Equipment» и «Dujin Tooling Inc» представили короткие дисковые бороны ДУКАТ с шириной захвата 3 и 6 метров и ряд эффективных решений для аграрной отрасли.

Ровно год назад ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ дебютировали на выставке Canada Outdoor Farm Show с дисковой бороной ДУКАТ-6. За это время местные аграрии уже успели «распробовать» агрегаты в работе на своих полях. Канадские фермеры отмечают превосходное качество обработки почвы, высокую производительность и способность техники LOZOVA MACHINERY работать в любых условиях. Фермеры оценили продуктивность орудий и комфорт в применении - машины не нуждаются в дополнительной смазке, а уникальные подшипниковые узлы не требуют обслуживания.

LOZOVA MACHINERY на выставке в Канаде

А 6 сентября, накануне выставки, представители LOZOVA MACHINERY встретились с фермерами и дилерами Онтарио и провели обучение по своей продукции. Также посетили несколько хозяйств, которые приобрели дисковые бороны ДУКАТ весной 2019 года. По отзывам аграриев - все отметили высочайшее качество обработки почвы, низкие эксплуатационные затраты и остались довольны машинами.

Техника LOZOVA MACHINERY
«Удивительно приятная машина! – замечает Боб Фишер (провинция Онтарио), - Никогда не думал, что максимум качества может дать дисковая борона на такой высокой скорости. Я только на лущении стерни сэкономил себе почти неделю времени! А вы себе представляете, что такое лишняя неделя времени в сезон?!»

Кроме ЛОЗОВСКИХ МАШИН, посетители выставки познакомились с оригинальными подшипниками HARP, специально разработанными Харьковским подшипниковым заводом для сельхозтехники – HARP AGRO (с системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD) и со ступичными подшипниковыми узлами HARP AGRO UNIT.

Выставка в Канаде

Заметим, что ХАРП начал сотрудничать с компанией PNS Tech (Квебек). Первая партия подшипников уже поступила в продажу. PNS Tech планируют продавать подшипники ХАРП на территории всей Канады.

После окончания выставки ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ проведут ряд демо-показов в регионе.

Текст сообщения*