Днепровская компания-производитель элеваторного оборудования открыла новый цех

Перегляди:  1 11.02.2019

Днепровская компания-производитель элеваторного оборудования открыла новый цех

Днепровская компания «Элеваторные системы» – производитель  элеваторного оборудования – открыла новый заготовительный цех.

Новые производственные площади  оборудованы современным координатно – пробивным прессом «TruPunch 2000» (производство компании «Trumpf», Германия), что даёт возможность высокопродуктивной и универсальной обработки широкого спектра деталей высочайшего качества. Теперь 90% продукции «Элеваторных систем» заготавливается в новом цехе.

«Наша компания ставит перед собой амбициозные задачи по развитию производства, выполнение которых невозможно без применения современных технологий. Благодаря приобретению нового оборудования мы можем быть уверены в соблюдении контрактных сроков и высоком качестве нашей продукции», – отметил руководитель отдела продаж ООО «Элеваторные системы» Александр Шпитько.

В 2018 году «Элеваторные системы» осуществили несколько крупных проектов.  Среди них — изготовление транспортного оборудования для Семёновского элеватора, Збаражского комбината хлебопродуктов, Каролинского элеватора, маслоэкстракционного завода «Потоки» и других.

ООО «Элеваторные системы» производит элеваторное оборудование с 2006 года. За период своего существования компания реализовала более 500 различных проектов. Среди клиентов предприятия — ведущие украинские и зарубежные аграрные компании: «Kernel», «Cargill», «COFCO Agri»,         «Louis Dreyfus Company», «Мироновский хлебопродукт», «Астарта-Киев» и многие другие.