Уже осталось меньше месяца до начала 8-ой Международной выставки отрасли плодоовощеводства Fresh Business Expo!

Просмотры: 35
07.11.2019

До начала 8-ой Международной выставки отрасли плодоовощеводства FRESH BUSINESS EXPO 2019 осталось меньше месяца!

В этом году свое участие в выставке уже подтвердили компании из 15 стран мира: Австрии, Бельгии, Дании, Испании, Италии, Кении, Литвы, Нидерландов, Германии, Польши, США, Франции, Чехии, Швеции, Украины.

Выставку организуют ежегодно с 2011 года. Основными тематическими разделами мероприятия являются:

♦ плодоовощеводство, ягодоводство, грибопроизводства, виноградарство,

♦ семеноводство,

♦ технологии выращивания,

♦ технологии хранения овощей и фруктов, ягод, сухофруктов и др.,

♦ тепличные технологии и оборудование,

♦ технологии охлаждения, замораживания и консервирования, а также соответствующее оборудование,

♦ оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод и пр.,

♦ технологии упаковки и сортировки,

♦ технологии закладки садов и ягодников,

♦ сельхозоборудование,

♦ сельхозтехника,

♦ овощехранилища и оборудование для хранения готовой продукции,

♦ упаковочные материалы,

♦ маркетинг в плодоовощном секторе и др.

В рамках выставки традиционно будет проходить Шестнадцатая международная конференция «Овощи и фрукты Украины – 2019. Экспортный прорыв!», а также международный торговый форум, к участию в котором приобщится около 90% всего украинского ритейла и несколько десятков ведущих мировых импортеров свежей и переработанной плодоовощной продукции из стран ЕС, Ближнего Востока, Азии и Африки. Данную конфренцию и торговый форум организуют наши партнеры АПК-Информ.

В связи с развитием в Украине тепличной отрасли, 3 – 4 декабря организаторы выставки во второй раз проведут семинарскую программу, посвященную тепличным технологиям. Программа будет доступна на сайте выставки в ближайшее время.

Вход на выставку бесплатный при условии предварительной регистрации на сайте: freshbusinessexpo.com/uk/вхідний-квиток/

Ожидаем вас 3 - 5 декабря 2019 года в 4-ом павильоне МВЦ (метро Левобережная).

Текст сообщения*