Новости:

Тестується новий двигун форуму!

Главное меню

Любимые анекдоты, забавные истории, бывальщины

Автор elanie, 25 февраля 2016, 10:08

« назад - далее »

elanie

В военкомате начальник спрашивает призывника:— Ну что, 2000 баксов или армия?
Призывник показывает камеру и отвечает:
— Белый билет или Ютуб?

Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел:- Мyжик, тебе чего ?
- Как чего ?! В pай попасть хочy!
- А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься?
- ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy.
- Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мyжик смотpит на часы :
- Да минyты две назад.

elanie

Старушка: — Сынок, а глазнюк принимает? — Не глазнюк, а окулист. Уже ушел! -Сынок, а зубнюк принимает? — Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже. — Сынок, а ты сам-то кто будешь? — По-вашему, бабуля-пи*дюк, а вообще гинеколог!!!

elanie

Креативная старушка - словообразованием занимается )

elanie

oleksyi-fermer

Классная страница, большое спасибо! Когда будет грустно буду заходить! Добавлю к вашей коллекции " Сижу на кровати при полной луне

oleksyi-fermer

С первого раза не получилось пополнить вашу коллекцию. Вторая попытка: "Сижу на кровати при полной луне, не спится, не спится... Не спиться бы мне!"

elanie

vitaliyagrostory

Давно к вам не заглядывал. А тут становится все смешнее и смешнее! Спасибо, Elanie! Подняли настроение на весь день!

elanie

Не переживайте, в последнее время тут особых событий не происходило, так что ничего сверхинтересного Вы не пропустили  :)

vitaliyagrostory

Про классификацию комаров очень тонко подмечено!

elanie

Это да. Сразу летним зноем повеяло :)

vitaliyagrostory

После прочтения анекдота про кота, меня охватило чувство глубокой благодарности своей учительнице математики! Спасибо вам, Лидия Ивановна, за неистребимость вложенных вами знаний, благодаря которым я легко понимаю о чем говорится в подобных историях!

elanie

Ну а я только из анекдота и узнала. Вижу заумный анекдот для избранных - начинаю гугл дергать с расспросами. :) Как это - все понимают, а я нет. Та же история была с С2Н5ОН. Услышала, как в троллейбусе мужчины эту формулу используют и смеются. Запомнила. Дома посмотрела. Еще лучше запомнила =) Итак, мои грандиозные познания в химии (аж целая формула Н2О!  :D ) пополнились еще одной формулой.

kri

Внесу и свою лепту как говорится))

— Саpочка, тепеpь мы будем жить в доpогой кваpтиpе, как ты и хотела!
— Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем кваpтиpу?
— Hет, нам повысили кваpтплату...

Hа могиле нового русского стоит памятник в виде мобильного телефона. Hа экране надпись: «Абонент вышел из сферы обслуживания».